Beenden des Kiosk-Modus

Das Beenden des Kiosk-Modus ist auf zwei Wegen möglich:

• Langer Linksklick auf das Praxis-Logo (linke obere Ecke)
  • ⌘Cmd + Linksklick auf das Praxis-Logo

Anschließend erscheint der Passwort-Dialog, der auch beim Starten des Kiosk-Modus verwendet wird.

Sollte sich das Passwort des Kiosk-Nutzers geändert haben, während der Kiosk aktiv war, kann sich nicht mit dem neuen sondern nur mit dem alten Passwort (d.h. das, mit dem der Kiosk auch gestartet wurde) verlassen werden. Alternativ kann auch das Wiederherstellungspasswort benutzt werden (siehe Wiederherstellungspasswort).