tomedo.Dental

Abrechnungsverwaltung KZV

Die Abrechnungsverwaltung finden Sie im Men├╝ unter: In der Abrechnungsverwaltung k├Ânnen Sie

AzP-Schnittstelle
AzP-Schnittstelle

Sie k├Ânnen mit der AzP-Schnittstelle (AzP = ÔÇťAustausch zahn├Ąrztlicher PatientendatenÔÇť) die Praxisdaten

Befundung
Befundung

01-Befund Durch Klicken auf das Zahn-Symbol in der Patientenkartei ├Âffnet sich das

Bundeseinheitliches Kassenverzeichnis (BKZ)
Bundeseinheitliches Kassenverzeichnis (BKZ)

Das Bundeseinheitliche Kassenverzeichnis wird in tomedo.Dental automatisch durch Quartalsupdates aktualisiert. Die Kassen

Kartei
Kartei

In der Patientenkartei von tomedo.DENTAL erhalten Sie einen detaillierten ├ťberblick zum Behandlungsverlauf des Patienten. Die

Laborrechnungen
Laborrechnungen

Um einen neuen Laborauftrag anzulegen, ├Âffnen Sie die Patientenkartei und w├Ąhlen im

Planungstool
Planungstool

Das Planungstool finden Sie bei ge├Âffneter Patientenkartei unter dem Men├╝punkt Patient Ôćĺ

Systemwechselschnittstelle KZBV
Systemwechselschnittstelle KZBV

Mit der Systemwechselschnittstelle der KZBV k├Ânnen s├Ąmtliche arbeitsrelevanten Daten von einer Praxisverwaltungssoftware