tomedo.Link

Allgemeines

Changelog Um ├änderungen von tomedo.LINK nach einem Update anzuschauen, k├Ânnen Sie das

Arbeitsplatzeinstellungen
Arbeitsplatzeinstellungen

Serveradresse einstellen Um alle Funktionen des tomedo.LINK nutzen zu k├Ânnen, wird eine

Datei-Export
Datei-Export

An dieser Stelle finden Sie alle n├Âtigen Informationen zum Datei-Export, inklusive der

Datei-Import
Datei-Import

Um Untersuchungsergebnisse in die Kartei eines Patienten zu importieren, k├Ânnen unter Einstellungen

Hintergrund
Hintergrund

Grundlagen zu tomedo.LINK tomedo.LINK ist eine f├╝r die Plattform Windows abgespeckte Version

Tagesliste
Tagesliste

In der Tagesliste werden alle aktuellen Besuche mit passender Betriebsst├Ątte angezeigt. Ob