Module und Ansichten

Im eingeloggten Zustand bietet der Client auf der linken Seite eine Modul- und Ansichtsleiste 1. Jedes Modul ist unterteilt in verschiedene Ansichten. In den Einstellungen sind die Ansichten zusätzlich Kategorien zugeordnet:

ModulKategorieAnsichten
Kiosk Kiosk-Modus
  Texteditor
  Konfigurator
EinstellungenArbeitsplatzGrundeinstellungen
 GeräteKartenlesegerät
Übersicht der Module, Kategorien und Ansichten im Kiosk-Client
tomedo handbuch kiosk2.0 uebersicht module ansichten

Wird ein Modul ausgewählt, öffnet sich die jeweils erste Ansicht 2 des ausgewählten Moduls. Die Ansichtsleiste lässt sich zudem über einen Pfeil ein- bzw ausklappen (drei Zustände verfügbar).