Stammdatenabgleich

Wurde die Karte erfolgreich ausgelesen, erscheinen die Stammdaten.

tomedo handbuch kiosk2.0 kiosk modus stammdaten

Je nach Konfiguration unterscheiden sich die Informationen, die bearbeitet werden können/müssen. Um die Daten bearbeiten zu können, muss er lediglich eine Kachel berühren und die notwendigen Felder ausfüllen.

tomedo handbuch kiosk2.0 kiosk modus stammdaten bearbeiten

Der Patient hat hier die Möglichkeit alle Angaben auf Vollständigkeit und Korrektheit zu überprüfen, bevor er mit dem Anmeldeprozess fortfährt.