Custom-Karteieintrage für Fortgeschrittene

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zu unserem großen Anwendertreffen (kurz AWT) informieren wir unsere tomedo®-Kund:innen alle zwei Jahre über alle wichtigen Funktionen, Neuerungen und aktuellen Themen rund um tomedo® und unsere Nebenprodukte.

Wie Sie mit Karteieinträgen sinnvoll und zeitsparend arbeiten und diese individuell für Ihre Praxiszwecke anpassen können, erläutern wir Ihnen ausführlich im Video. Besonders geeignet ist dieser Vortrag für alle, die sich bereits mit Custom-Karteieinträgen beschäftigen. Sie interessieren sich neben den Karteieinträgen auch für Custom-Formulare in tomedo®? Dann empfehlen wir Ihnen den Vortrag „Einführung in die tomedo® Custom-Formulare“.