Nützliche Helferlein in tomedo®

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

HINWEIS
Ab sofort ist es uns, der zollsoft GmbH, auf Grund einer Anweisung des Bundesgesundheitsministeriums nicht mehr erlaubt, E-Rezepte via arzt-direkt App zu verschicken. Es findet also keine Übertragung der E-Rezept-Token von tomedo® zu arzt-direkt statt. Alle Aussagen, die in diesem Video hierzu getätigt werden, sind nicht mehr aktuell bzw. gültig.
Stand 23.02.2024

Zu unserem großen Anwendertreffen (kurz AWT) informieren wir unsere tomedo®-Kund:innen alle zwei Jahre über alle wichtigen Funktionen, Neuerungen und aktuellen Themen rund um tomedo® und unsere Nebenprodukte.

Im Vortrag erläutern wir Ihnen viele nützliche Helferlein, die zunächst unscheinbar sind, Ihnen aber dennoch viel Zeit und Mühe in der Praxisverwaltung sparen. Unsere Experten stellen Ihnen die Funktionen live in tomedo® vor.