Mobile Praxisverwaltung mit tomedo®

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zu unserem großen Anwendertreffen (kurz AWT) informieren wir unsere tomedo®-Kund:innen alle zwei Jahre über alle wichtigen Funktionen, Neuerungen und aktuellen Themen rund um tomedo® und unsere Nebenprodukte.

tomedo® läuft nicht nur auf dem iMac oder Macbook optimal. Auch für iPad, iPhone und Apple Watch gibt es viele hilfreiche Features, die Ihnen den Praxisalltag erleichtern und Ihnen dabei helfen, Ihre Praxis im Handumdrehen zu digitalisieren. Einen Überblick über unsere Apps erhalten Sie im Video.