Privatabrechnung in tomedo®

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zu unserem großen Anwendertreffen informieren wir unsere tomedo®-Kund:innen alle zwei Jahre über alle wichtigen Funktionen, Neuerungen und aktuellen Themen rund um tomedo® und unsere Nebenprodukte.

Wir zeigen Ihnen im Video, wie Sie als reine Privatpraxis oder GKV-Praxis, die Selbstzahler- und Privatleistungen anbietet, optimal mit tomedo® abrechnen können. Im Fokus stehen dabei hilfreiche Funktionen, die Ihnen die Abrechnung erleichtern und Zeit sparen.