KV-Abrechnung

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zu unserem großen Anwendertreffen (kurz AWT) informieren wir unsere tomedo®-Kund:innen alle zwei Jahre über alle wichtigen Funktionen, Neuerungen und aktuellen Themen rund um tomedo® und unsere Nebenprodukte.

Damit eine Praxis wirtschaftlich gut läuft, spielt vor allem die Abrechnung eine wichtige Rolle. Welche Tricks sie in tomedo® hierzu kennen sollten und wie Ihnen die Abrechnung erleichtet werden kann, erklären Ihnen unsere Experten im Video.

Sie rechnen vorwiegend oder auch Privatleistungen ab? Wir zeigen Ihnen Vortrag „Privatabrechnung“ hilfreiche Funktionen hierzu.