Kalenderlösungen für die optimierte Terminplanung

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zu unserem großen Anwendertreffen (kurz AWT) informieren wir unsere tomedo®-Kund:innen alle zwei Jahre über alle wichtigen Funktionen, Neuerungen und aktuellen Themen rund um tomedo® und unsere Nebenprodukte.

Lernen Sie in diesem Video die Kalenderlösungen von tomedo® kennen und erfahren Sie, wie Sie strukturiert und effektiv mit dem tomedo®-Kalender arbeiten können.