tomedo.Link

Allgemeines

Changelog Um Änderungen von tomedo.LINK nach einem Update anzuschauen, können Sie das

Arbeitsplatzeinstellungen
Arbeitsplatzeinstellungen

Serveradresse einstellen Um alle Funktionen des tomedo.LINK nutzen zu können, wird eine

Datei-Export
Datei-Export

An dieser Stelle finden Sie alle nötigen Informationen zum Datei-Export, inklusive der

Datei-Import
Datei-Import

Um Untersuchungsergebnisse in die Kartei eines Patienten zu importieren, können unter Einstellungen

Hintergrund
Hintergrund

Grundlagen zu tomedo.LINK tomedo.LINK ist eine für die Plattform Windows abgespeckte Version

Tagesliste
Tagesliste

In der Tagesliste werden alle aktuellen Besuche mit passender Betriebsstätte angezeigt. Ob