tomedo.DENTAL v1.147.30.2

Changelog v1.147.30.0 bis v1.147.30.1

Early-access-Freigabe am 14.09.2024 (v1.147.30.1) und 16.09.2024 (v1.147.30.2)

Bugfixes

Dental

• Festzuschüsse lassen sich jetzt über Favoriten immer anlegen, auch wenn sie vorher schonmal gelöscht wurden.
  • Auch für zerstörte und retinierte Zähne ist es nun möglich, Vitalität zu befunden.
  • Gelegentliche Abstürze des Planungstools im Zusammenhang mit Kostenvoranschlägen wurden behoben.

Custom-Formular

• Hintergründe von Custom-Formularen wurden unter manchen Betriebssystemen nicht mehr angezeigt.

Kommandos

• Das Kommando agkn hatte nicht mehr funktioniert. Um die Daten des Ansprechpartners von „Arbeitgeber“-Patienten ausgeben zu können, gibt es nun die Kommandos ansprechpartner_name, ansprechpartner_tel und ansprechpartner_mail.

Warenwirtschaft

• In den Artikeldetails konnte es zu bei Eingabe negativer Preise zu einem Anzeigefehler kommen.

Sonstige

• Eine Fehlermeldung beim Öffnen der Terminerinnerungsverwaltung wurde behoben.
  • Wenn mit einem Versandprofil, das immer einen festen Brief verschicken soll, ein E-Mail erstellt werden sollte, wurden einige Briefkommandos z.B. $[unterschriftArzt]$ in diesem Brief nicht ersetzt.
  • Der eArztbrief steht jetzt auch für Bundeswehrsoldaten zur Verfügung.