tomedo.DENTAL v1.147.30.3

Changelog v1.147.30.2 bis v1.147.30.3

Early-Access-Freigabe am 23.09.2024

Features

Medikamentenverordnung

Statistik

• Die Statistik Medikamentenverordnungen/Medikamentenplan gibt in neuen Spalten die ATC-Level 1-5 aus. Das vereinfacht die Suche nach Verordnungen mit gleichen oder ähnlichen Wirkstoffgruppen.

Bugfixes

E-Mail

• Temporäre E-Mail-Konten werden bei des Auswahl des Kontos im E-Mail-Erstellungs-Fenster jetzt nicht mehr angezeigt.

Früherkennung

• Beim Öffnen des Früherkennungsautomatisierung-Fensters wird keine Fehlermeldung mehr angezeigt.

Privatabrechnungsverwaltung

• Spalte „Versand an Steuerberater“ in der Privatabrechnung ließ sich nicht sortieren.

Videosprechstunde

• Bei Beendigung der Videosprechstunde, erhält der Karteieintrag „Behandlung“ jetzt den Karteieintragstyp der in den Wartezimmer-Einstellungen hinterlegt wurde.