tomedo.DENTAL v1.148.30.2

Changelog v1.148.30.0 bis v1.148.30.2

Beta-Freigabe am 25.09.2024

Features

Dental

• In der Favoritenverwaltung werden zu entfernende Befunde bei Befundfavoriten jetzt entsprechend gekennzeichnet.
  • Die Füllung wurde für Multiselektion freigeschalten.
  • Die Fallstatistik kann mit voreingestellter Gruppierung nach Leistungserbringer, sowie Leistungserbringer und Fallart aufgerufen werden.

Bugfixes

Dental

• Über die Befundfavoriten wird jetzt wieder ein neuer Arbeitsbefund erzeugt, wenn der letzte Befund ein 01-Befund ist.
  • Bei einem Patienten ohne 01-Befunde kann nun wieder ein Arbeitsbefund als erster Befund angelegt werden.
  • Behoben wurde Absturz von tomedo beim Öffnen einer Kartei, die in der Ablage einen Karteieintrag mit Karteieintragstyp, für den kein Kürzel gesetzt war, enthält.
  • Leistungen in abgeschlossenen Plänen lassen sich nicht mehr per Drag-and-drop umsortieren. Durch Ziehen mit der Maus ist eine Mehrfachauswahl möglich.
  • Im MKG-Modus können auch rein ärztliche GOÄ-Leistungen als Favorit angelegt werden.
  • Beim Erzeugen von Favoriten aus dem Kontextmenü wird jetzt die Reihenfolge beachtet.

E-Mail

• Temporäre E-Mail-Konten werden bei des Auswahl des Kontos im E-Mail-Erstellungs-Fenster jetzt nicht mehr angezeigt.

Früherkennung

• Beim Öffnen des Früherkennungsautomatisierung-Fensters wird keine Fehlermeldung mehr angezeigt.

Medikamentenverordnung

• Die von tomedo bei einer Verordnung vorgeschlagene Dosiereinheit wurde für die folgenden Darreichungsformen angepasst:

Nachrichten