Arzeko iOS Applikation

Neben dem Arzeko-Modul für macOS ist ebenfalls eine mobile Arzeko iOS Applikation (App) für iPhone, iPad und iPod Touch erhältlich. Mit der mobilen Lösung kann die Stechuhr noch schneller gestartet und gestoppt werden, insbesondere dann, wenn das mobile Endgerät ständig eingeschaltet ist. Des Weiteren können Sie beispielsweise ein iPad mit der Arzeko iOS App in Ihrer Mitarbeiter-Kaffeeküche an die Wand hängen und Ihr ganzes Team kann dieses als digitale Stechuhr nutzen.

Die Arzeko iOS App kann auf unterschiedliche Arten und Weisen aus dem Apple App Store geladen und auf das iPhone, iPad oder iPod Touch geladen und installiert werden:

1. Nach Arzeko im Apple App Store suchen.
  2. Im Internetbrowser folgenden Link öffnen:
    https://itunes.apple.com/de/app/arzeko/id1276986922
  3. Den abgebildeten QR-Code scannen.
arzeko mobile qr code