Arzeko iOS Applikation

Neben dem Arzeko-Modul f├╝r macOS ist ebenfalls eine mobile Arzeko iOS Applikation (App) f├╝r iPhone, iPad und iPod Touch erh├Ąltlich. Mit der mobilen L├Âsung kann die Stechuhr noch schneller gestartet und gestoppt werden, insbesondere dann, wenn das mobile Endger├Ąt st├Ąndig eingeschaltet ist. Des Weiteren k├Ânnen Sie beispielsweise ein┬áiPad mit der Arzeko iOS App in Ihrer Mitarbeiter-Kaffeek├╝che an die Wand h├Ąngen und Ihr ganzes Team kann dieses als digitale Stechuhr nutzen.

Die Arzeko iOS App kann auf unterschiedliche Arten und Weisen aus dem Apple App Store geladen und auf das iPhone, iPad oder iPod Touch geladen und installiert werden:

1. Nach Arzeko im Apple App Store suchen.
  2. Im Internetbrowser folgenden Link ├Âffnen:
    https://itunes.apple.com/de/app/arzeko/id1276986922
  3. Den abgebildeten QR-Code scannen.
arzeko mobile qr code