Einstellungsbildschirm

arzeko mobil einstellungsbildschirm

Die Einstellungen werden ├╝ber den Anmeldebildschirm erreicht und beinhalten s├Ąmtliche Konfigurationen der Arzeko-iOS-App. Funktionen, die ├╝ber Schieberegler konfiguriert werden, sind grunds├Ątzlich aktiviert, wenn die gr├╝ne Seite des Reglers sichtbar ist, und deaktiviert, wenn die graue Seite des Reglers sichtbar ist. Um den tomedo┬«-Server einzustellen, muss im Textfeld „Server URL“┬á1┬ádie entsprechende Adresse hinterlegt werden. In tomedo┬« ist diese unter Admin Ôćĺ Serveradresse ├Ąndern zu finden. Standardm├Ą├čig ist der Demoserver eingetragen.

Wird die Option „Automatisches Abmelden“┬á2┬áaktiviert, wird automatisch das Zahlenfeld „Abmelden nach“┬á3┬áfreigeschaltet und der „Angemeldet bleiben“-Schalter im Anmeldebildschirm deaktiviert und gesperrt. Diese Optionen sorgen daf├╝r, dass ein angemeldeter Nutzer bei Inaktivit├Ąt nach der angegebenen Anzahl an Sekunden automatisch abgemeldet wird. Standardm├Ą├čig ist diese Option deaktiviert.

Wenn es sich um ein Ger├Ąt mit iOS 11 oder neuer handelt, kann die Gesichtserkennung aktiviert┬á4 und konfiguriert┬á5┬áwerden. Standardm├Ą├čig ist diese Option deaktiviert.

Die Einstellung „Bildschirmsperre erlauben“ 6 ist standardm├Ą├čig aktiviert und sorgt daf├╝r, dass der Bildschirm bei Inaktivit├Ąt ausgeschaltet wird. Soll der Bildschirm immer eingeschaltet bleiben, muss der Schalter deaktiviert werden.

Die K├╝rzelvorschlagleiste im Anmeldebildschirm kann mit dem Schalter „K├╝rzel vorschlagen“ 7 ein- bzw. ausgeblendet werden. Standardm├Ą├čig ist diese Option deaktiviert.

Aus Datenschutzgr├╝nden kann das K├╝rzel des zuletzt angemeldeten Nutzers ausgeblendet werden, in dem „Letztes K├╝rzel anzeigen“ 8 deaktiviert wird. Standardm├Ą├čig wird das K├╝rzel des zuletzt angemeldeten Nutzers angezeigt.

Eine weitere Einstellung, die vorgenommen werden kann, ist das Verwenden der tomedo┬«-Nutzerfarbe. Wenn der Schalter „tomedo-Nutzerfarbe verwenden“ 9 aktiviert ist, wird die im tomedo┬« eingestellte Farbe des angemeldeten Nutzers in der Arzeko iOS App verwendet. Standardm├Ą├čig ist diese Option deaktiviert.

Als letzte Einstellung kann „Administrierter Modus“ 10 aktiviert werden. Sobald dieser Modus eingeschaltet ist, k├Ânnen nur noch angemeldete tomedo┬«-Administratoren s├Ąmtliche Einstellungen ver├Ąndern.