Stechuhrbildschirm

arzeko mobil stechuhrbildschirm

Der Stechuhrbildschirm wird angezeigt, wenn im Anmeldebildschirm das richtige K├╝rzel und Passwort eingegeben wurden. Um zum Anmeldebildschirm zur├╝ck zu gelangen, gen├╝gt ein Tippen auf „Abmelden“ 1. Die Einstellungen k├Ânnen durch Tippen auf „Einstellungen“ 2 ge├Âffnet werden.

Der Name und das K├╝rzel des angemeldeten Nutzers werden dargestellt 3, sowie sein aktueller Saldo und Wochensoll unter Ber├╝cksichtigung von prim├Ąren und sekund├Ąren Sollzeiten 4.

Durch Tippen der Schaltfl├Ąche in der Mitte des Stechuhrbildschirms 5 wird die Stechuhr gestartet bzw. gestoppt. Beim Stoppen werden die maximale Arbeitszeit, Pausenzeit und eventuell einzugebender Freitext ├╝berpr├╝ft. Ist eine Stechuhr aktiv, wird deren aktuelle Dauer in Stunden und Minuten dargestellt. Im anderen Fall wird lediglich „Starten“ angezeigt.

Im unterem Bereich des Stechuhrbildschirms 6 werden Warnungen angezeigt, wenn die Stechuhr eine maximale Dauer ├╝berschritten hat oder wenn eine Abwesenheit hinterlegt wurde, aber Stechuhren w├Ąhrend Abwesenheiten blockiert sind. Beide F├Ąlle sind Systemeinstellung des Arzeko Moduls und k├Ânnen nur auf dem macOS Arzeko Client ge├Ąndert werden.