Verwendung als einzelner Nutzer oder im Team

arzeko mobil einstellungen

Die Arzeko-iOS-App ist so konzipiert, dass sie sowohl von nur einem, als auch von mehreren Nutzern verwendet werden kann. F├╝r einen einzelnen Nutzer empfiehlt sich die Einstellungen „Automatisches Abmelden“┬á2, „Gesichtserkennung“┬á4, „K├╝rzel vorschlagen“┬á7┬áund „Administrierter Modus“┬á10┬áim Einstellungsbildschirm zu deaktivieren (die graue Seite ist sichtbar) und die Einstellungen „Bildschirmsperre erlauben“┬á6┬áund „Letztes K├╝rzel anzeigen“┬á8┬ázu aktivieren (die gr├╝ne Seite ist sichtbar).

F├╝r die gemeinschaftliche Nutzung ist es empfehlenswert, ein iPhone, iPad oder iPod Touch an einer zentralen Stelle in der Praxis zu montieren und an die Stromversorgung anzuschlie├čen. Als Einstellungen sollten die Schalter „Automatisches Abmelden“┬á2, „Gesichtserkennung“┬á4, „K├╝rzel vorschlagen“┬á7┬áund „Administrierter Modus“┬á10┬áaktiviert (die gr├╝ne Seite ist sichtbar) und die Schalter „Bildschirmsperre erlauben“┬á6┬áund „Letztes K├╝rzel anzeigen“┬á8┬ádeaktiviert werden (die graue Seite ist sichtbar). Als Zeitspanne f├╝r „Abmelden nach“┬á3┬ásollten drei bis f├╝nf Sekunden eingetragen werden. Zus├Ątzlich kann mit dem gef├╝hrten Zugriff verhindert werden, dass die App beendet oder andere Apps ge├Âffnet werden. Der gef├╝hrte Zugriff kann in den iOS Einstellungen unter Einstellungen Ôćĺ Allgemein Ôćĺ Bedienungshilfen Ôćĺ Gef├╝hrter Zugriff eingeschaltet werden (siehe auch Apple’s Hilfe: https://support.apple.com/de-de/HT202612).

Inhaltsverzeichnis