Stechuhrbildschirm

arzeko mobil stechuhrbildschirm

Der Stechuhrbildschirm wird angezeigt, wenn im Anmeldebildschirm das richtige Kürzel und Passwort eingegeben wurden. Um zum Anmeldebildschirm zurück zu gelangen, genügt ein Tippen auf „Abmelden“ 1. Die Einstellungen können durch Tippen auf „Einstellungen“ 2 geöffnet werden.

Der Name und das Kürzel des angemeldeten Nutzers werden dargestellt 3, sowie sein aktueller Saldo und Wochensoll unter Berücksichtigung von primären und sekundären Sollzeiten 4.

Durch Tippen der Schaltfläche in der Mitte des Stechuhrbildschirms 5 wird die Stechuhr gestartet bzw. gestoppt. Beim Stoppen werden die maximale Arbeitszeit, Pausenzeit und eventuell einzugebender Freitext überprüft. Ist eine Stechuhr aktiv, wird deren aktuelle Dauer in Stunden und Minuten dargestellt. Im anderen Fall wird lediglich „Starten“ angezeigt.

Im unterem Bereich des Stechuhrbildschirms 6 werden Warnungen angezeigt, wenn die Stechuhr eine maximale Dauer überschritten hat oder wenn eine Abwesenheit hinterlegt wurde, aber Stechuhren während Abwesenheiten blockiert sind. Beide Fälle sind Systemeinstellung des Arzeko Moduls und können nur auf dem macOS Arzeko Client geändert werden.