tomedo.Dental

Abrechnungsverwaltung KZV

Die Abrechnungsverwaltung finden Sie im Menü unter: In der Abrechnungsverwaltung können Sie

AzP-Schnittstelle
AzP-Schnittstelle

Sie können mit der AzP-Schnittstelle (AzP = “Austausch zahnärztlicher Patientendaten“) die Praxisdaten

Bundeseinheitliches Kassenverzeichnis (BKZ)
Bundeseinheitliches Kassenverzeichnis (BKZ)

Das Bundeseinheitliche Kassenverzeichnis wird in tomedo.Dental automatisch durch Quartalsupdates aktualisiert. Die Kassen

Kartei
Kartei

In der Patientenkartei von tomedo.DENTAL erhalten Sie einen detaillierten Überblick zum Behandlungsverlauf des Patienten. Die

Laborrechnungen
Laborrechnungen

Um einen neuen Laborauftrag anzulegen, öffnen Sie die Patientenkartei und wählen im

Planungstool
Planungstool

Das Planungstool finden Sie bei geöffneter Patientenkartei unter dem Menüpunkt Patient →

Systemwechselschnittstelle KZBV
Systemwechselschnittstelle KZBV

Mit der Systemwechselschnittstelle der KZBV können sämtliche arbeitsrelevanten Daten von einer Praxisverwaltungssoftware