AzP-Schnittstelle

Sie können mit der AzP-Schnittstelle (AzP = “Austausch zahnärztlicher Patientendaten“) die Praxisdaten sowie die Stammdaten und die Behandlungshistorie eines einzelnen Patienten oder aller Patienten ex- und importieren. Den Export einer einzelnen Patientenkartei können Sie in der tomedo®-Patientenkartei unter dem Menüpunkt Patient → AzP Export starten. Sie werden dann aufgefordert, eine PIN festzulegen. Danach können Sie den Export starten. Es wird ein zip-Archiv mit den exportierten Daten in der Patientenkartei hinterlegt. Für den gleichzeitigen Export von allen Patientenkarteien wenden Sie sich bitte an den zollsoft-Support.

Sie haben nun die Möglichkeit, ein paar Einstellungen vorzunehmen:

Danach können Sie den Export starten. Sie finden die relevanten Dateien im Ordner “AzP_Export” auf dem Desktop.