Patientendaten offline verfügbar machen

Aus verschiedenen Gründen (z.B. Hausbesuch) kann es notwendig sein, auf Patientendaten zugreifen zu müssen, obwohl Sie offline sind (= keine Verbindung zum tomedo® Server haben). Die vorgenommenen Änderungen während Ihres Offlinebetriebs werden an Ihren Server gesendet, sobald wieder eine Verbindung besteht.

Option 1: Erstellen Sie eine Patientenliste im Patientenlisten-Panel mit den gewünschten Patienten und klicken anschließend auf den Haus-Button. So werden die Patientendaten lokal gespeichert und stehen auch offline Ihnen zur Verfügung

Tipp: Das Hinzufügen von Patienten in die Patientenliste kann aus der Ergebnisliste einer Statistikabfrage über Aktionen… → Liste in Patientenlisten-Panel kopieren oder aus der Gruppenbehandlung oder via Drag-and-drop aus der Tagesliste oder über den „+“-Button im Patientenlisten-Panel erfolgen.

Option 2: Klicken Sie den Button „Vorladen“ in der Tagesliste, um für alle Patienten aus der Tagesliste die Patientendaten lokal zu speichern.