tomedo v1.147.0.11

🗓️ 23.09.2024

Neuerungen

RSV

Statistik

• Wenn die Statistik-Ergebnisliste Rechnungen enthält, die aufgrund fehlender Rechte des eingeloggten Nutzers ausgeblendet wurden, dann erscheint eine entsprechende (ausblendbare) Hinweismeldung.

Bugfixes

Früherkennung

• Beim Öffnen des Früherkennungsautomatisierung-Fensters wird keine Fehlermeldung mehr angezeigt.

Terminerinnerungs- und Aktionskettenverwaltung

• In der Terminerinnerungs- und Aktionskettenverwaltung können wieder E-Mail Vorlagen ausgewählt werden.

Medikamentenverordnung

• Das Dosierungs-Fenster des Medikationsplans in der Patientenkartei schließt sich nicht mehr direkt, wenn man der Tab der einzelnen Dosierung verlässt.

Videosprechstunde

• Bei Beendigung der Videosprechstunde, erhält der Karteieintrag „Behandlung“ jetzt den Karteieintragstyp der in den Wartezimmer-Einstellungen hinterlegt wurde.

Labor

• Für den sFTP Laborserverabruf kann die veraltete und nicht mehr sichere RSA/SHA1 wieder aktiviert werden.